Белросстрах
Спокойствие включено.
Главная > О Белросстрахе > Новости > Собственник Белросстраха российская страховая компания РЕСО-Гарантия выплатила более 2 млн рублей за сгоревший Lexus
rss 17 Февраля 2016

Собственник Белросстраха российская страховая компания РЕСО-Гарантия выплатила более 2 млн рублей за сгоревший Lexus

Автомобиль Lexus RX 2014 года выпуска был застрахован в  Новокузнецком филиале РЕСО-Гарантия по каско.

Премиальный кроссовер жительнице Новокузнецка подарил родной брат в честь рождения племянницы. Через полгода после оформления полиса каско с подарком произошел страховой случай.

Женщина оставила автомобиль припаркованным возле подъезда. В машине находились детские автомобильное кресло и коляска. Ночью владелицу автомобиля разбудили соседи и сообщили о том, что ее автомобиль горит. Страховательница вызвала пожарных, которые в течение трех минут потушили пламя. Однако спасти автомобиль не удалось.

Когда женщина вышла на улицу, чтобы осмотреть машину, она увидела, что стекла в автомобиле отсутствуют, а салон и моторный отсек полностью выгорели.
Причина пожара до сих пор не установлена, а заключение пожаро-технической экспертизы не получено. Сама владелица пострадавшей машины не исключает, что это мог быть поджог, в организации которого дама подозревает отца своей дочери, с которым у женщины были «сложные отношения». Однако, как сказано в постановлении полиции об отказе в возбуждении уголовного дела, «утверждать об этом она не может, поскольку не знает этого наверняка».

По оценкам экспертов иномарка не подлежит восстановлению. Выплата с учетом износа автомобиля составила 2 млн 170 тысяч российских рублей.

(017)222 47 48

Ольга Геллер
 

Ольга ГеллерМинск, ул. Ефросиньи Полоцкой, 1-27

Страхование – гарант спокойствия наших клиентов.

+375 29 125-30-55
Подробнее

Выберите своего агента
Опрос
Имеете ли Вы автокаско?
Результаты опросов